Ronaldo salva Man. United como golo dramático aos 90+5′ (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo festeja golo da vitória do Manchester United sobre o Villarreal

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, sofreu mas venceu o Villarreal por 2-1, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo F da Liga dos Campeões.

Aos 55 minutos Pablo Alcácer inaugurou o marcador. Jogada de passes curtos com Trigueros a lançar Danjuma nas costas de Dalot. O extremo cruza para Alcácer que desvia entre Lindelof e Telles.

Aos 60 minutos Alex Telles empata a partida. Livre de Bruno Fernandes para a entrada da área. Alex Telles remata de primeira, Rulli não vê a bola e esta entra na sua baliza.

Quando se previa mais um empate eis que apareceu Cristiano Ronaldo para marcar o golo da vitória aos 90+5 minutos. Cruzamento da esquerda de Fred, Ronaldo amortece para Lingard que, com um toque subtil, devolve a bola ao português para faturar.

Com este resultado o Manchester United é 3º classificado com três pontos, os mesmos que o Young Boys, 2º classificado, que perdeu com a líder Atalanta (seis pontos) por 1-0. O Villarreal é último com apenas um ponto.