Benfica verga Barcelona em vitória épica na Champions (VÍDEO)

Jogadores do Benfica celebram golo na vitória sobre o Barcelona na Liga dos Campeões

O Benfica recebeu e venceu o Barcelona por 3-0, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo E da Liga dos Campeões.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, Veríssimo, Otamendi e Vertonghen; Lázaro, Weigl, João Mário e Grimaldo; Rafa, Yaremchuk e Darwin.

Já os blaugrana apostaram em Ter Stegen; Ronaldo Araújo, Piqué, Eric Garcia; Sergi Roberto, Busquets, Pedri, Frenkie de Jong, Dest; Luuk de Jong e Depay.

Logo aos três minutos Darwin Nuñez inaugurou o marcador. Recuperação de bola a meio-campo, bom passe de Weigl a lançar Darwin no lado esquerdo, e depois o uruguaio a encarar Eric García, a dar um toque para dentro e depois a rematar ao poste mais próximo.

Aos 69 minutos Rafa fez o segundo das águias. João Mário tabela com Yaremchuk e aparece na cara de Ter Stegen, que nega o golo ao médio mas vê depois a bola sobrar para Rafa, que atira para o fundo da baliza.

Aos 79 minutos Darwin Nuñez assinou o terceiro golo do Benfica, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Dest ao cabeceamento de Gilberto.

Aos 88 minutos o Barcelona ficou reduzido a dez unidades, após a expulsão de Eric Garcia.

Com este resultado o Benfica ascende ao 2º lugar do grupo com quatro pontos, enquanto o Barcelona é último classificado sem qualquer ponto somado. Já o Bayern de Munique lidera o grupo com seis pontos, depois de ter goleado o Dínamo de Kiev por 5-0. Os ucranianos são 3º classificados com um ponto.