Portugal na final do Europeu de Futsal após reviravolta épica (VÍDEO)

Zicky Té celebra golo no Portugal-Espanha no Europeu de Futsal

Portugal garantiu um lugar na final do Europeu de Futsal, ao vencer a Espanha por 3-2. Na final a Seleção Nacional defronta a Rússia.

Logo aos 17 segundos Raúl Gomez inaugurou o marcador a passe de Ortiz. A meio do primeiro tempo, Chino ampliou a vantagem para 0-2, aproveitando uma desatenção da defesa portuguesa num lance de bola parada. Este resultado que se manteve até ao intervalo.

Na 2ª parte surgiu a reação lusa. Aos 29 minutos Bruno Coelho reduziu para 1-2, através da conversão de uma grande penalidade. Aos 31 minutos Zicky Té empatou a partida. O pivô português esperou por ajuda, tentou endereçar a bola a um companheiro mas, face à boa marcação espanhola, o jovem luso decidiu atirar à baliza.

Seria também Zicky Té que marcaria o golo que carimbou a passagem à final aos 39 minutos. Erick ganha a bola, dá em Pauleta, que a devolve ao companheiro para assistir o companheiro no segundo golo nesta partida.