Man. United afastado da Taça após erro grave de arbitragem (Vídeo)

Desalento de Cristiano Ronaldo na goleada do Liverpool ao Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot está fora da Taça de Inglaterra, ao perder nas grandes penalidades com o Middlesbrough (8-7), após o empate a um golo que persistiu mesmo com prolongamento.

Ronaldo teve oportunidade de abrir o ativo através da conversão de uma grande penalidade, após falta sobre Pogba. No entanto, chamado a converter, o astro português acabou por falhar.

Jadon Sancho inaugurou o marcador aos 25 minutos. Receção fantástica a passe de Bruno Fernandes, o jovem inglês encara o adversário, enquadra-se com a baliza e atira de pé esquerdo para golo.

Aos 64 minutos Crooks empata a partida a uma bola. No entanto o lance fica marcado com um domínio de bola de Watmore com o braço, servindo Crooks que só teve de encostar.

Nas grandes penalidades, o jovem Elanga falhou o penalti, permitindo à equipa do Championship a seguir em frente.