Benfica cai com estrondo no Bessa e cede liderança ao Sporting (VÍDEO)

Benfica sai do Bessa com uma derrota por 3-0 diante do Boavista

O Benfica sai do Bessa vergado a uma derrota por 3-0 diante do Boavista, em jogo a contar para a 6ª jornada da Liga.

Os encarnados apostaram em Odysseas Vlachodimos; Gilberto, Vertonghen, Otamendi, Nuno Tavares; Pizzi, Gabriel, Taarabt; Cebolinha, Waldschmidt, Darwin Nuñez.

Já os axadrezados apostaram em Léo Jardim; Hamache, Cristian Castro, Chidozie, Cannon; Ricardo Mangas, Reisinho, Show; Paulinho, Angel Gomes, Alberth Elis.

Aos 18 minutos Angel Gomes inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, depois de ter sido derrubado na área por Everton Cebolinha.

Aos 38 minutos Elis ampliou para 2-0 a vantagem do Boavista. Angel Gomes recebe em zona central após uma bela jogada pela direita e serve Elis para um remate colocado de pé esquerdo à saída de Vlachodimos.

Aos 76 minutos Hammache assina o 3-0. Paulinho recebe na direita, olha para a área e cruza rasteiro para a entrada da área, onde Hamache aparece a fuzilar as redes de Vlachodimos.

Com este resultado o Benfica cai para o 2º lugar com 15 pontos, cedendo a liderança para o Sporting (16 pontos).