Vinícius Jr. abre o livro e marca um golo do outro mundo (VÍDEO)

Vinícius Jr. no Real Madrid-Shakhtar Donetsk da Champions

O Real Madrid goleou o Shakhtar Donetsk por 5-0, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo D da Liga dos Campeões, com Vinícius Jr. em destaque.

O internacional brasileiro bisou na partida e ainda fez uma assistência. Um dos golos foi verdadeiramente assombroso, onde desmontou toda a defesa ucraniana com a sua técnica apurada, aos 56 minutos. Já havia marcado aos 51 minutos.

Os restantes golos foram apontados por Kryvtsov (37′, A.G), Rodrygo (64′) e Benzema (90+1).

Assim os merengues igualam os seis pontos do líder Sheriff, que perdeu com o Inter de Milão por 3-1. Os italianos são 3º classificados com quatro pontos e o Shakhtar é último com apenas um ponto.