André Silva marca pelo Leipzig mas Messi bisa na vitória do PSG (VÍDEO)

Lionel Messi festeja vitória do PSG sobre o RB Leipzig

O RB Leipzig de André Silva perdeu com o PSG de Danilo Pereira e Nuno Mendes por 3-2, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo A da Liga dos Campeões.

Kylian Mbappé inaugurou o marcador logo aos nove minutos. Contra-ataque do conjunto parisiense, com o internacional francês com a potência que o caracteriza, a arrancar em direção à área contrária para faturar.

A resposta do conjunto alemão surgiu aos 28 minutos por André Silva. O internacional português começou e concluiu a jogada, ao corresponder ao cruzamento da esquerda de Angeliño.

Aos 57 minutos Mukiele colocava o RB Leipzig na frente do marcador, mas aos 67 minutos Lionel Messi empatou a partida. Grande arrancada de Mbappé que depois assistiu o argentino para concluir de pé esquerdo.

O golo da vitória do PSG surgiu aos 74 minutos por Messi, que converteu um penalti à Panenka.

Com este resultado o PSG lidera o grupo com sete pontos, seguido do Manchester City (seis pontos), Club Brugge (quatro pontos) e RB Leipzig (zero pontos).