Atenção FC Porto: Liverpool vence Atl. Madrid em jogo louco (VÍDEO)

João Félix após falhar uma boa oportunidade pelo Atlético de Madrid

O Liverpool venceu o Atlético de Madrid por 3-2 num jogo frenético a contar para a 3ª jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

Os reds entraram na partida a todo o gás, após os golos de Salah (8′) e Keita (13′).

No entanto os colchoneros acabariam por reagir com o bis de Antoine Griezmann (20′ e 34′), com João Félix a construir a jogada do segundo golo do francês.

O golo da vitória do Liverpool surgiria aos 78 minutos através de Mohamed Salah, que converteu uma grande penalidade, numa altura em que o Atlético de Madrid estava reduzido a dez unidades desde os 52 minutos, após a expulsão de Griezmann.

Com este resultado o Liverpool lidera o grupo com nove pontos, seguido do FC Porto e Atlético de Madrid (ambos com quatro pontos) e do AC Milan (sem pontos somados).