Sporting reage a deslize na Europa com vitória em Chaves (Vídeo)

Jogadores do Sporting festejam vitória em Chaves

O Sporting venceu o Chaves por 2-3, em jogo a contar para a 21ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Diomande, Coates, Gonçalo Inácio; Bellerín, Ugarte, Pedro Gonçalves, Nuno Santos; Trincão, Edwards, Paulinho.

Já os flavienses apostaram Rodrigo Moura; Habib Sylla, Steven Vitória, Ponck, Sandro Cruz; João Pedro, João Mendes, João Teixeira; Euller, Juninho, Abass Issah.

Pedro Gonçalves abriu o marcador logo aos oito minutos, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta do guarda-redes Rodrigo Moura sobre Paulinho.

Aos 34 minutos, João Teixeira repôs a igualdade. Remate seco de João Teixeira, descaído para a esquerda, a bola ganha algum efeito, bate à frente de Adán e entra junto ao poste mais distante.

Aos 55 minutos Paulinho viu um golo ser anulado por fora de jogo.

Aos 61 minutos Pedro Gonçalves voltou a colocar os leões na frente do marcador. Lance rápido após as substituições, Pote ganha espaço em zona frontal e remata colocado para o fundo da baliza.

Aos 70 minutos Nuno Santos assinou o terceiro golo da noite. Corte na área, Edwards chega mais rápido à bola do que um adversário, a meio do meio campo defensivo, na esquerda, lança a entrada de Paulinho na direita do ataque. O avançado puxa para dentro e espera a entrada de Nuno Santos, que remata para o fundo da baliza.

Aos 84 minutos o Sporting dispôs de uma grande penalidade, depois de Habib ter derrubado Pedro Gonçalves. No entanto, chamado a converter, Youssef Chermiti viu Moura defender o seu remate.

Aos 90+6 minutos Héctor Hernández fixou o resultado final em 2-3. Grande cruzamento da esquerda para um cabeceamento vistoso de Hector para o golo.

Com este resultado, o Sporting é 4º classificado com 41 pontos.