Golaço de Aboubakar em jogo com 6 golos entre Camarões e Sérvia

Vincent Aboubakar no Camarões-Sérvia do Mundial 2022

Os Camarões e a Sérvia de Marko Grujic protagonizaram um jogo entusiasmante ao empatarem a três bolas na partida referente â 2ª jornada do grupo G do Mundial 2022.

Castelletto colocou os camaroneses na frente do marcador aos 29 minutos. Canto a favor da seleção africana batido por Kundé, Nkoulou desvia ao primeiro poste, a bola ainda toca num jogador da Sérvia antes de chegar a Castelletto que, ao segundo poste, encosta para o fundo da baliza de Milinkovic-Savic.

Aos 45+1 minutos Pavlovic empata a partida. Livre frontal cobrado por Tadic para a zona da marca de penálti. O central salta sozinho e cabeceia de forma colocada para o fundo da baliza de Epassy.

Aos 45+3 minutos Milinkovic-Savic colocou os sérvios na frente do marcador. Anguissa domina de peito à entrada da área, tenta o drible e perde para Milinkovic-Savic. O médio toca para Zivkovic que lhe devolve a bola. À entrada da área, o jogador da Lazio remata colocado para o fundo da baliza de Camarões.

Aos 53 minutos Mitrovic fez o 1-3 para os sérvios. Perda de bola de Fai, Tadic recupera e deixa em Mitrovic. O avançado abre em Kostic, este cruza rasteiro para Milinkovic-Savic que abre em Zivkovic. O extremo simula o remate e serve Mitrovic para um golo fáci.

Aos 64 minutos um golaço de Vincent Aboubakar reduziu a desvantagem camaronesa para 3-2. O avançado foge à defesa da Sérvia e recebe o passe de Castelletto. O ex-FC Porto dribla um adversário e levanta a bola perante Milinkovic-Savic.

Aos 66 minutos Choupo-Moting empata novamente a partida. Outra vez Aboubakar no lance. Saída rápida da seleção africana com o ex-FC Porto a fugir pela esquerda. Aboubakar cruza rasteiro e Choupo-Moting encosta para o 3-3.

Com este resultado os Camarões mantém-se no 3º lugar com um ponto e a Sérvia no 4º lugar também com um ponto. O grupo é liderado pelo Brasil com três pontos, os mesmos que a 2ª classificada Suíça. Brasileiros e suíços defrontam-se mais logo.