Félix expulso após apontar o dedo e chamar “louco” ao árbitro (VÍDEO)

João Félix expulso no Atlético de Madrid-Athletic Bilbao

João Félix teve uma tarde infeliz no Atlético de Madrid-Athletic Bilbao (0-0), a contar para a 5ª jornada da La Liga.

O internacional português foi lançado na partida aos 60 minutos, mas durou apenas 18 minutos em campo, após ter visto o cartão vermelho.

Numa disputa de bola, Félix atingiu o rosto do adversário e levou um amarelo. Insatisfeito com a decisão do árbitro, o jogador luso expressou a sua indignação virando-se para o árbitro e apelidando-o de “louco”. Nesse momento Félix viu o segundo amarelo e o consequente vermelho.

Segundo adianta a rádio espanhola Cadena SER, Félix arrisca um castigo de 4 a 12 jogos de suspensão por “desresrespeito à honra da equipa de arbitragem”.