Defesas mostram o caminho de regresso da Juventus ao trilho das vitórias

Jogadores da Juventus festejam juntos

A Juventus de Cristiano Ronaldo recebeu e venceu o Parma de Bruno Alves por 3-1, em jogo a contar para a 32ª jornada da Serie A.

No entanto foram os visitantes que inauguraram o marcador aos 25 minutos por Brugman, através de um belo livre direto.

Alex Sandro repôs a igualdade aos 43 minutos. Na sequência de um canto, De Ligt amorteceu para o remate fulgurante do brasileiro ex-FC Porto que fez o empate para a Juventus.

Aos 47 minutos Alex Sasndro bisava na partida e colocava a Vecchia Signora em vantagem. Cruzamento da direita, Dybala não chega para o cabeceamento e, ao segundo poste, o lateral brasileiro surge a cabecear para a reviravolta.

Aos 68 minutos De Ligt assinou o terceiro golo da Juventus. Canto batido por Cuadrado do lado esquerdo e entrada fulgurante do jovem holandês que cabeceou para o golo.

Com este resultado a Juventus ascende provisoriamente ao 3º lugar com 65 pontos, mais um que a Atalanta que amanhã defronta a AS Roma de Paulo Fonseca.