Tiago Tomás marca dois golos na estreia a titular pelo Estugarda (VÍDEO)

Tiago Tomás bisa pelo Estugarda

Tiago Tomás teve uma estreia a titular no Estugarda muito positiva. Apesar da derrota por 4-2 diante do Bayer Leverkusen, em jogo referente à 22ª jornada da Bundesliga, o jovem português foi o autor dos dois golos de honra do seu clube.

O primeiro surgiu aos 49 minutos. Assistido por Mangala, o avançado fuzila de pé esquerdo a balzia do Leverkusen.

O segundo golo surgiu aos 88 minutos, aproveitando uma recarga oriunda de uma defesa incompleta do guarda-redes adversário.

Com este resultado o Estugarda mantém-se no penúltimo lugar, a quatro pontos do lugar da salvação.