Ronaldo mata o jejum e abre a vitória ao United com remate potente (VÍDEO)

Cristiano Ronaldo celebra golo no Norwich-Manchester United

O Manchester United de Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes e Diogo Dalot, recebeu e venceu o Brighton por 2-0, em jogo em atraso relativo à 18ª jornada da Premier League.

CR7 inaugurou o marcador aos 51 minutos, após uma bela jogada individual e um remate potente. Recorde-se que o astro português estava numa seca de golos há já seis jogos.

Aos 90+7 minutos Bruno Fernandes fez o segundo golo dos red devils. Contra-ataque fulminante do médio português, que ainda sentou o guarda-redes antes de finalizar.

Com este resultado o Manchester United ascende ao 4º lugar da tabela classificativa com 43 pontos.