Messi falhou um penalti mas Mbappé resolveu com um golaço incrível (Vídeo)

Kylian Mbappé celebra golo no PSG-Real Madrid

O PSG de Nuno Mendes e Danilo Pereira venceu o Real Madrid por 1-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Os parisienses foram sempre superiores ao longo da partida e podiam ter aberto o marcador aos 61 minutos. Carvajal trava Mbappé em falta na área e os franceses dispuseram de um penalti. Na hora de marcar, Lionel Messi viu Courtois defender o seu remate.

O golo da vitória do PSG surgiu aos 90+4 minutos Kylian Mbappé fez o golo da vitória de forma incrível. O francês passou a alta velocidade entre dois jogadores merengues e bateu Courtois.

A 2ª mão disputa-se a 9 de março em Madrid.