Ronaldo marca golaços do outro mundo em jogo com 7 golos

Cristiano Ronaldo dá tudo na celebração do golo pelo Al Nassr.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro recebeu e venceu o Al Duhail por 4-3, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo E da Liga dos Campeões asiática.

Anderson Talisca inaugurou o marcador aos 25 minutos. Ronaldo toca de calcanhar e o avançado brasileiro remata de pé direito para abrir o marcador.

Aos 56 minutos Sadio Mané assinou o segundo golo. Sultan tira o cruzamento, o guarda-redes do Al Duhail impede que Ronaldo chegue à bola, mas Mané aparece para rematar ao segundo poste.

Aos 61 minutos Ronaldo fez o terceiro através de um tiraço de pé esquerdo de fora da área.

Aos 63 minutos o Al Duhail reduz para 3-1. Cruzamento da esquerda e Ismael Mohammad cabeceia ao segundo poste.

Aos 66 minutos os qataris chegam mesmo ao 3-2. Almoez Ali remata na zona de penálti, a bola bate num defesa do Al Nassr e trai Nawaf.

Aos 80 minutos Ronaldo fez o 4-2. Sultan cruza da direita e o avançado português remata de primeira, com o pé esquerdo. 43º golo do astro português em 2023. Golo 862 da carreira.

Aos 85 minutos Olunga assinou o 4-3, após belo remate em arco dentro da área.

Com este resultado, o Al Nassr lidera o grupo com nove pontos, mais três que o segundo classificado Persopolis