Rangers acaba com sonho do SC Braga na Liga Europa (VÍDEO)

SC Braga eliminado da Liga Europa diante do Rangers FC

O SC Braga está fora da Liga Europa ao perder com o Rangers FC por 3-1, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Recorde-se que na 1ª mão os arsenalistas haviam vencido por 1-0.

Os bracarenses alinharam com Matheus, Paulo Oliveira, David Carmo e Tormena; Fabiano, Castro, Musrati e Rodrigo Gomes; André Horta, Abel Ruiz e Ricardo Horta.

Já os escoceses apostaram em McGregor, Tavernier, Goldson, Bassey e Barisic; Jack, Lundstram e Ramsey; Aribo, Roofe e Kent.

Logo aos dois minutos Tavernier colocou o emblema de Glasgow na frente do marcador. A jogada começa em Kent na esquerda, volta ao centro e regressa à esquerda para Barisic. O croata cruza, Aribo desvia e sobra para o segundo poste, onde Tavernier, de ângulo apertado, bate Matheus.

Aos 42 minutos o SC Braga ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Vitor Tormena, após ter travado em falta Roofe na área. Chamado a converter a grande penalidade, Tavernier não desperdiçou.

Os bracarenses ainda conseguiram empatar a eliminatória com o golo de David Carmo aos 83 minutos. Canto bem executado por Iuri Medeiros com Carmo a antecipar-se a Roofe e a cabecear para o fundo da baliza de McGregor.

Mas no prolongamento o Rangers voltou a colocar-se na frente do marcador aos 101 minutos por Roofe. Aribo foge nas costas de Castro e cruza rasteiro para a finalização simples de Roofe.

Aos 105 minutos os arsenalistas ficaram reduzidos a nove unidades, após a expulsão de Iuri Medeiros. O extremo viu o primeiro amarelo por uma falta dura e depois, viu o segundo por protestos.