Mourinho mata borrego com goleada ao Bodo/Glimt (Vídeo)

Jogadores da AS Roma celebram golo na vitória sobre o Bodo/Glimt

A AS Roma de José Mourinho, Sérgio Oliveira e Rui Patrício, assegurou um lugar nas meias-finais da Conference League, ao vencer o Bodo/Glimt por 4-0, em jogo a contar para a 2ª mão dos quartos de final. Na 1ª mão, recorde-se, os giallorossi saíram vergados da Noruega com uma derrota por 2-1.

logo aos cinco minutos Tammy Abraham inaugurou o marcador. O guarda-redes do conjunto norueguês defende um cruzamento para a frente e o avançado inglês encosta para o 1-0.

Aos 23 minutos Zaniolo fez o segundo. O jovem italiano surge nas costas da defesa norueguesa e não perdoa, fazendo o 2-0.

Aos 29 minutos Zaniolo voltou a marcar. Jogador da Roma surge novamente na cara do guarda-redes do Bodo-Glimt e pica a bola para marcar o terceiro.

Aos 49 minutos Zaniolo chega ao hat trick. Foge pela direita e já dentro da área remata forte para o fundo da baliza.