PSG de Danilo Pereira vence campeão europeu Bayern (VÍDEO)

Kylian Mbappé bisa no Bayern-PSG

O Paris Saint-Germain de Danilo Pereira, foi à Alemanha vencer o Bayern de Munique por 2-3, em jogo a contar para a 1ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.

Os parisienses inauguraram o marcador logo aos três minutos por Mbappé. Grande passe de Di María a lançar Neymar para a área, com o brasileiro depois a abrir na direita para o remate de Mbappé.

Aos 28 minutos por Marquinhos fez o segundo dos franceses. Na sequência de um canto, o Bayern afasta a bola, mas Neymar recupera-a e lança para Marquinhos que recebe bem na área e atira a contar.

Aos 37 minutos Choupo-Moting reduziu para os alemães. Pavard, sem marcação, sobre a direita, cruza para a cabeçada do camaronês nas costas de Danilo, que marcou à antiga equipa.

Aos 60 minutos Thomas Müller empatou a partida a duas bolas. Livre de Kimmich, com o avançado germânico a elevar-se bem e a desviar de cabeça.

Aos 67 minutos Mbappé fez o golo da vitória do PSG. Transição rápida do PSG, com o jovem francês a entrar na área pela esquerda, pressionado por Boateng, simula que vai cruzar, mas remata entre as pernas do defesa do Bayern e surpreende Neuer.

A 2ª mão disputa-se no próximo dia 14 de abril.