Jota marca e Luis Díaz estreia-se com assistência na vitória do Liverpool (Vídeo)

Diogo Jota celebra golo no derbi de Liverpool

O Liverpool de Diogo Jota assegurou um lugar na 5ª eliminatória da Taça de Inglaterra, ao vencer o Cardiff por 3-1. O jogo ficou igualmente marcado pela estreia de Luis Díaz, que recentemente se mudou para o clube inglês vindo do FC Porto.

Diogo Jota abriu o marcador aos 53 minutos. Livre de Alexander-Arnold para o português que, no meio da área, cabeceia para o 1-0

O segundo golo dos reds surgiu aos 68 minutos por Takumi Minamino. Luis Díaz rouba a bola a um adversário junto à linha lateral e cruza. Jota deixa a bola escapar e esta sobra para o nipónico que remata para o 2-0.

Aos 76 minutos Harvey Ellitott fez o terceiro golo, ao corresponder com um belo remate de primeira ao cruzamento de Tsimikas.

Aos 80 minutos o Cardiff consegui reduzir por Rubin Colwill. Bela saída do Cardiff com o jogador a receber na área e a bater Kelleher.

Na próxima eliminatória o Liverpool vai enfrentar o Norwich.