Henrique Araújo resolve aos 89′ e dá a Eusébio Cup ao Benfica

Henrique Araújo no Benfica-Newcastle, a contar para a Eusébio Cup

O Benfica fechou a pré-temporada com a conquista da Eusébio Cup, ao vencer os ingleses do Newcastle por 3-2.

Os encarnados alinharam com Vlachodimos, Gilberto, Otamendi, Morato e Grimaldo; Florentino e Enzo; João Mário, Neres e Rafa; Gonçalo Ramos.

Já os magpies apostaram em Pope, Trippier, Lascelles, Botman, Targett, Longstaff, Bruno Guimarães, Anderson, Almirón, Saint-Maximin e Wilson.

Gonçalo Ramos inaugurou o marcador aos 15 minutos. Canto cobrado na esquerda por João Mário e Gonçalo Ramos, nas alturas, a cabecear para o fundo das redes.

Aos 22 minutos Almirón empatou a partida. Descoberto o espaço à frente da defesa do Benfica, Almirón descobre Trippier no lado direito e depois vai ele rematar para a baliza de Vlachodimos, após o cruzamento do lateral inglês.

Aos 32 minutos Alex Grimaldo voltou a colocar as águias na frente do marcador, através da marcação de um livre direto.

Aos 44 minutos Almirón bisava na partida e voltava a empatar a partida a duas bolas. Mais uma jogada pelo corredor direito do ataque do Newcastle, Almirón surge entre Grimaldo e Morato e, de primeira, remata em jeito para o poste mais distante da baliza de Vlachodimos.

Aos 82 minutos o Newcastle ficou reduzido a dez unidades após a expulsão de Joelinton, na sequência de uma dura falta sobre Florentino Luís.

Aos 89 minutos Henrique Araújo fez o golo da vitória encarnada. Grande trabalho de Yaremchuk pela direita, a criar o golo, e depois Araújo a desviar para o fundo das redes.