Grande jogo entre Liverpool e Man. United com golos portugueses (Vídeo)

Diogo Jota celebra golo marcado no Manchester United-Liverpool

O Liverpool de Diogo Jota foi a Old Trafford vencer o Manchester United de Bruno Fernandes por 2-4, em jogo em atraso da 35ª jornada da Premier League.

Bruno Fernandes inaugurou o marcador aos 10 minutos. Pogba descobre Rashford na direita e este lança Wan-Bissaka. O lateral trava a corrida e liberta em Bruno Fernandes na área. O médio português atira de trivela, Phillips tenta o corte e introduz a bola na própria baliza.

Aos 34 minutos Diogo Jota empatou a partida. Na sequência de um canto, Salah dispara contra a muralha defensiva do United! A bola sobra para Phillips que remata de forma fraca. Jota emenda de calcanharpara golo.

Aos 45+3 minutos Roberto Firmino colocou os reds na frente do marcador. Livre lateral de Alexander-Arnold com Firmino a fugir ao marcador direto e a desviar para o fundo da baliza de Henderson.

Sporting reserva milhões da Champions para o mercado: eis os alvos

Aos 47 minutos o brasileiro bisava na partida. Perda de bola de Shaw no corredor central. A bola chega a Alexander-Arnold que remata, a bola sobra para Firmino que bate Henderson.

Aos 68 minutos Marcus Rashford reduz para 2-3. Shaw procura Bruno Fernandes no meio e este deixa a bola seguir para Rashford. O inglês toca para Cavani e recebe do uruguaio na cara de Alisson. Com classe, o inglês desvia do guarda-redes brasileiro e marca.

Aos 90 minutos Mohamed Salah assinou o 2-4 final. Perda de bola de Matic, Curtis Jones lança Salah em velocidade e este bate Henderson.

Com este resultado o Manchester United mantém a 2ª posição com 70 pontos, enquanto o Liverpool é 5º com 60 pontos.