Golaço de menino de 16 anos na vitória do FC Porto Youth League (Vídeo)

FC Porto após a vitória sobre o AC Milan na Youth League

O FC Porto recebeu e venceu o AC Milan por 3-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo B da Youth League.

Vasco Sousa inaugurou o marcador aos 44 minutos. Passe de Diogo Abreu para a profundidade de Vasco Sousa, que rompeu a defensiva rossoneri e fez o golo.

Umaro Candé faz o segudo golo azul e branco aos 46 minutos, depois de uma boa jogada individual, culminada com um golo de belo efeito.

Aos 66 minutos Roback reduziu para 2-1, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda de Traoré.

Mas o FC Porto sentenciava a partida aos 90+1 por Dabo. O jovem aproveitou a falha da defesa do Milan e, na cara do guarda-redes, não desperdiçou.

Com este resultado o FC Porto lidera o grupo com sete pontos. Seguem-se o Atlético de Madrid e o Liverpool (ambos com quatro pontos) e o AC Milan com apenas um ponto.