A arrancada de Gonçalo Esteves na 1ª vitória do Sporting na Youth League

Jovens jogadores do Sporting festejam vitória sobre o Besiktas na Youth League

O Sporting alcançou a sua primeira vitória nesta edição da Youth League, ao vencer o Besiktas por 3-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo C.

Logo aos 12 minutos os verde e brancos ficaram reduzidos a dez unidades desde os 12 minutos, após a expulsão de Gilberto Batista.

Diogo Travassos inaugurou o marcador aos 41 minutos, após uma bela arrancada de Gonçalo Esteves.

Antes do intervalo, o Besiktas também viria a ficar reduzido a dez, já que Okan Agrap viu o segundo amarelo aos 45 minutos.

Aos 49 minutos Delibas empatou a partida.

No entanto a reação leonina surgira ao 61 minutos com o golo de Chico Lamba de cabeça.

O terceiro golo do Sporting surgiu aos 84 minutos por Samuel Justo com um grande remate à entrada da área.

Com este resultado o Sporting é 2º classificado com cinco pontos, estando a dois do Borussia Dortmund. O Ajax é 3º classificado com quatro pontos, enquanto o Besiktas é último sem qualquer ponto somado.