Golaço de classe extraordinária de Rúben Neves na goleada dos wolves (VÍDEO)

Rúben Neves, jogador do Wolverhampton

O Wolverhampton de Bruno Lage recebeu e venceu o Watford por 4-0, em jogo a contar para a 28ª jornada da Premier League.

Depois de Raul Jiménez ter aberto o marcador aos 13 minutos e aos 18 minutos um autogolo de Hernández ter ampliado a vantagem dos wolves, a goleada ficaria completa com mais dois golos portugueses.

Aos 21 minutos Daniel Podence fez o 3-0, aproveitando uma prenda do guarda-redes adversário Ben Foster.

Mas o melhor golo estava reservado para o fim. Aos 86 minutos Rúben Neves fez o 4-0. Ao contrário do habitual, desta vez o médio português não desferiu um remate potente, mas aplicou um pontapé pleno de classe e colocação.

Com este resultado, o Wolverhampton é 8º classificado com 43 pontos.