Bomba à meia-volta de Sérgio Oliveira dá a vitória da Roma na Conferense League (Vídeo)

Sérgio Oliveira estreia-se a marcar pela AS Roma

A AS Roma de José Mourinho venceu os holandeses do Vitesse por 0-1, em jogo a contar para a 1ª mão do oitavos de final da Conference League.

O único golo da partida surgiu aos 45+1 minutos, da autoria de Sérgio Oliveira. O internacional português aproveitou a confusão na defensiva holandeses para desferir um potente remate à meia-volta sem hipótese de defesa.

Foi uma noite agridoce para Sérgio Oliveira porque, depois de ter feito aquele que seria o golo do triunfo romano, o ex-FC Porto foi expulso aos 78 minutos.

A 2ª mão, recorde-se, disputa-se a 17 de março em Roma.