Braga guerreiro vence Monaco e dá grande passo na luta pelos ‘quartos’ da Liga Europa

Jogadores de SC Braga e AS Monaco em disputa de bola na Liga Europa

O SC Braga recebeu e venceu o AS Monaco de Gelson Martins por 2-0, em jogo a contar para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga Europa.

Os bracarenses alinharam com Matheus, Fabiano, Tormeno e Carmo; Yan Couto, André Horta, Al Musrati e Rodrigo Gomes; Iuri Medeiros, Abel Ruiz e Ricardo Horta.

Já os monegascos apostaram em Tiago Sá, Hornicek, Diogo Leite, Paulo Oliveira, Buta, Eduardo Soares, Francisco Moura, Bernardo Couto, Bruno Rodrigues, Castro, Falé e Vitinha.

Abel Ruiz inaugurou o marcador logo aos três minutos. Ressaca do pontapé de canto em que Abel Ruiz já tinha cabeceado com perigo, quando a defesa francesa estava a subir no terreno um remate de fora da área é desviado, o avançado fica isolado e bate Nubel sem dificuldades.

Aos 89 minutos Vítinha fez o segundo. O cruzamento de Fabiano é muito bom, mas a finalização de cabeça não fica atrás. A bola entra junto à malha lateral e Nubel, que bem se estica, não chega.

A 2ª mão disputa-se no Mónaco, a 17 de março.