Félix faz dois golos e deixa Atl. Madrid a liderar a liga espanhola (VÍDEO)

João Félix festeja golo no Atlético de Madrid-Cádiz

João Félix foi uma das figuras da vitória do Atlético de Madrid sobre o Cádiz por 4-0, em jogo a contar para a 8ª jornada da La Liga.

O internacional português abriu o marcador logo aos oito minutos. Livre curto do Atlético. Koke cruza para Llorente, Ledesma sai da baliza e choca com Fali, largando a bola. O médio espanhol cruza para a área e Félix cabeceia para o golo.

Aos 22 minutos Llorente fazia o 2-0. Trippier cruza, Álex parece controlar a bola, mas é desarmado para Llorente. O médio espanhol remata para golo.

Aos 54 minutos Suárez assina o 3-0. Koke dá para Suárez. O uruguaio dá para Félix que lhe devolve a bola. Suárez atira cruzado e bate Ledesma.

Aos 90+1 Félix bisava na partida e fazia o 4-0 final. Torreira lança Correa em velocidade. O argentino tem dois jogadores em cima e levanta para Félix que fuzile Ledesma. Jovem português regista cinco golos na competição.

Com este resultado o Atlético de Madrid passa a comandar a liga espanhola com 20 pontos, mais três que a segunda classificada Real Sociedad.

Veja abaixo o vídeo do resumo da partida.