Bruno Fernandes bisa e assiste Cavani na vitória do Man. United (VÍDEO)

Bruno Fernandes marca dois golos no Everton-Manchester United

Bruno Fernandes foi o homem do jogo no EvertonManchester United. O internacional português fez dois golos e uma assistência, na vitória dos red devils por 1-3, em jogo a contar para a 8ª jornada da Premier League.

Bernard inaugurou o marcador aos 19 minutos para os tofees, mas o internacional português iria empatar a partida aos 25 minutos, na sequência de um fantástico cabeceamento.

Bruno Fernandes colocaria o Manchester United na frente do marcador aos 32 minutos. O médio cruzou para o Rashford cabecear, mas o inglês não tocou na bola e a mesma acabou no fundo da baliza defendida por Pickford.

Aos 90+5 Edinson Cavani estrava-se a marcar pela equipa inglesa, a passe de Bruno Fernandes. Desde março, altura em que jogava no PSG, que Cavani não balnçava as redes.

A vitória desta tarde permite aos red devils passar a somar dez pontos, no 14º lugar e desanuviar um pouco o cenário de crise que rodeia a equipa.

Veja o vídeo do resumo da partida abaixo.