FC Porto vence Famalicão antes da visita à Luz (VÍDEO)

Jogadores do FC Porto diante do Famalicão

O FC Porto recebeu e venceu o Famalicão por 3-2, em jogo a contar para a 30ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín, Corona, Mbemba, Diogo Leite e Manafá; Francisco Conceição, Uribe, Grujic e Otávio; Taremi e Toni Martínez.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior, Diogo Figueiras, Riccieli, Diogo Queirós e Calvin; Ugarte, Gustavo Assunção, Pêpê e Iván Jaime; Gil Dias e Ivo Rodrigues.

Logo aos oito minutos Toni Martínez inaugurou o marcador. Passe delicioso de Corona para as costas da defesa do Famalicão com Taremi a tocar de cabeça para o espanhol que fuzila Luiz Júnior.

Aos 44 minutos Ivo Rodriguez empatou a partida, através da marcação de um livre direto.

Aos 61 minutos Mehdi Taremi voltou a colocar o FC Porto na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, depois de ter sido pontapeado por Diogo Queirós.

Aos 75 minutos Marko Gruijc faz o 3-1. Livre batido por Otávio, Grujic surge ao segundo poste e cabeceia para o fundo das redes, de cima para baixo.

Aos 90+1 minutos o Famalicão reduziu para 3-2 por Anderson Carvalho. Insistência pela direita, Zaidu evita o golo de Kraev numa primeira instância, mas Anderson, na recarga, bate mesmo Marchesín.

Com este resultado o FC Porto (2º, 70 pontos) mantém a vantagem de quatro pontos sobre o Benfica (3º, 66 pontos) e reduz provisoriamente para três pontos a desvantagem para o líder Sporting, que amanhã defronta o Nacional.