FC Porto vence em Famalicão com póquer de Taremi (VÍDEO)

Mehdi Taremi marca quatro golos no Famalicão-FC Porto.

O FC Porto venceu o Famalicão por 2-4, em jogo a contar para a 33ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; Pepê, Pepe, Marcano e Wendell; Otávio, Eustáquio, Grujic e Galeno; Taremi e Toni Martinez.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior; Penetra, Otávio, Riccili e Rúben Lima; Zaydou e Colombatto; Dobre, Ivo Rodrigues e Iván Jaime; Pablo.

Logo aos sete minutos Mehdi Taremi inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Ivo Rodrigues sobre Otávio. No entanto, o iraniano só marcou à segunda. No primeiro penálti atirou à figura de Luis Júnior, mas o árbitro mandou repetir, uma vez que Riccieli entrou na área antes do tempo. À segunda, Taremi não falhou.

Aos 10 minutos Taremi fazia o segundo. O iraniano, após excelente passe de Otávio, aproveita desconcentração defensiva dos famalicenses e bisa na partida.

Aos 34 minutos Iván Jaime reduziu para 1-2. Cruzamento da direita e o espanhol completamente solto na área a cabecear para o golo.

Aos 44 minutos Santiago Colombatto fez o 2-2 através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Pepê sobre Pablo.

Aos 67 minutos Mehdi Taremi voltou a colocar o FC Porto na frente do marcador, novamente através da conversão de um penálti, a castigar uma mão na bola de Zaydou Youssouf.

Aos 76 minutos Taremi fez o 2-4, através da conversão de mais uma grande penalidade, a castigar um pisão de Otávio sobre Evanilson. O camisola 9 dos dragões lidera a lista dos melhores marcadores com 20 golos.

O Adeptos de Bancada já está no YouTube com vídeos imperdíveis! Vai ficar de fora? Junte-se ao nosso 11 e subscreva o nosso canal aqui assim como a nossa newsletter! Siga-nos no Instagram aqui. Siga-nos no Twitter aqui.

Com este resultado, o FC Porto mantém-se no 2º lugar com 82 pontos, reduzindo provisoriamente para um ponto a distância para o líder Benfica, que amanhã visita o Sporting.