FC Porto Estreia-se com Vitória Apertada na Liga dos Campeões de Hóquei em Patins

Jogadores do FC Porto celebram vitória a abrir a Liga dos Campeões de hóquei em patins.

O FC Porto, atual campeão europeu de hóquei em patins, iniciou a sua campanha na fase de grupos da Liga dos Campeões com uma vitória emocionante sobre os italianos do Trissino. O jogo, disputado em casa, terminou com um triunfo dos dragões por 5-4, num encontro que manteve os adeptos em constante suspense.

Os azuis e brancos não tiveram um início fácil, sofrendo um golo aos dois minutos de jogo. No entanto, a equipa portuguesa demonstrou resiliência e virou o marcador com golos de Carlo di Benedetto e Rafa Costa. O Trissino não se deixou abater e reagiu prontamente, empatando e voltando a liderar o jogo. Contudo, um golo de Carlo di Benedetto em cima do intervalo estabeleceu o empate a 3-3 ao fim da primeira parte.

No segundo tempo, a equipa italiana voltou a ganhar vantagem com um golo de Andrea Malagoli, mas o FC Porto não desistiu. Edu Lamas igualou o marcador a 4-4 e Rafa Costa selou a vitória dos portistas com o quinto golo, garantindo um começo vitorioso para os dragões nesta edição da Liga dos Campeões de hóquei em patins.