Modalidades

Benfica Sofre 2ª Derrota Consecutiva na Champions de Voleibol

Benfica no jogo da Liga dos Campeões de Vólei.

O Benfica enfrentou, esta quinta-feira, um revés no Grupo C da Liga dos Campeões de voleibol, ao ser derrotado pelo Piacenza, numa partida disputada no Pavilhão da Luz. Esta foi a segunda derrota consecutiva das águias na competição, que agora enfrentam um desafio maior para avançar na fase de grupos.

O confronto com a equipa italiana foi marcado por uma série de sets equilibrados e intensos. O Piacenza conseguiu impor-se nos dois primeiros sets, com parciais de 21-25 e 23-25, mostrando eficácia e consistência. O Benfica reagiu no terceiro set, conquistando-o por 25-22, trazendo esperança de uma reviravolta no marcador. Contudo, o quarto set voltou a cair para o lado do Piacenza, que fechou o jogo com um 23-25, selando assim a vitória por 3-1.

Com este resultado, a equipa portuguesa vê-se numa situação complicada no seu grupo, tendo de buscar recuperação nos próximos jogos para manter vivas as esperanças de avançar na Liga dos Campeões. O desempenho do Benfica na competição é agora mais crítico, exigindo uma análise detalhada e ajustes estratégicos para os confrontos futuros.