Dois golos de rajada na vitória do FC Porto sobre o P. Ferreira (VÍDEO)

Sérgio Oliveira festeja golo no FC Porto-Nacional

O FC Porto recebeu e venceu o P. Ferreira por 2-0, em jogo a contar para a 23ª jornada da Liga.

Os dragões alinharam com Marchesín; Manafá, Mbemba, Pepe e Zaidu; Corona, Sérgio Oliveira, Uribe e Otávio; Marega e Taremi.

Já os pacenses apostaram em Jordi; Fernando Fonseca, Marcelo, Maracás e Pedro Rebocho; Luiz Carlos, Eustáquio e Bruno Costa; Hélder Ferreira, Douglas Tanque e Luther Singh.

O primeiro golo da partida surgiu aos 77 minutos por Pepe. Canto rápido marcado por Sérgio Oliveira da esquerda, com o central portista a antecipar-se a Tanque, junto ao primeiro poste, e a colocar a bola no poste mais distante.

No minuto seguinte Sérgio Oliveira sentenciou a partida com o segundo golo. Remate do meio da rua a surpreender Jordi que ainda defendeu, mas não conseguiu evitar que a bola passasse a linha fatal.

Com este resultado o FC Porto ascende provisoriamente ao 2º lugar passando a ter 51 pontos e aguarda o desempenho do SC Braga que amanhã vai a Famalicão.