Benfica beneficia das expulsões e vence Real Sociedad na Youth League

Kyanno Silva celebra golo no Benfica-Real Sociedad da Youth League.

O Benfica venceu a Real Sociedad por 2-1, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo D da Youth League.

Os encarnados alinharam com Velickovic; Diogo Spencer, João Fonseca, Wynder e Tiago Parente: Rafael Luís, Diogo Prioste e Hugo Félix; Ivan Lima, João Rego e Silva.

Já os bascos apostaram em Folgado; OLarra, Ropero, Segurola e Nores; Arruti, Beitia e Gibelalde; Orobengoa, Mariezkurrena e Ramirez.

Logo aos oito minutos o Benfica dispôs de uma grande penalidade, depois de Rego ter sido derrubado na área. No entanto, chamado a converter, Hugo Félix viu Folgado defender o seu remate.

Aos 20 minutos Martin Arruti coloca a Real Sociedade na frente do marcador, através da conversão de um livre direto.

Mas, volvidos apenas cinco minutos, as águias chegam ao empate por Kyanno Silva. Bela combinação do ataque das águias, com a bola a chegar depois a Rafael Luís vinda de um jogador da Real Sociedad que tentava fazer o corte. Depois, a passe do médio do Benfica, Kyanno Silva só precisa de encostar na pequena-área.

Aos 45+1 minutos a Real Sociedad fica reduzida a 10 unidades, após o vermelho direto a Segurola, depois de uma entrada dura por trás a João Rego.

Os bascos voltariam a registar nova expulsão aos 57 minutos, desta vez de Folgado. O guarda-redes derrubou Ivan Lima, que acabava de o ultrapassar e ficava em condições de finalizar com a baliza aberta.

Aos 79 minutos Rafael Luís colocou o Benfica na frente do marcador. Médio recebe na direita e, apesar do pouco ângulo, dispara fortíssimo para o 2-1 dos encarnados.

Com este resultado, o Benfica ascende ao 2º lugar com cinco pontos, a dois pontos do líder Salzburgo. Os austríacos venceram o Inter de Milão por 2-3. Os nerrazzuri são 3º classificados com dois pontos, enquanto a Real Sociedad é última com apenas um ponto conquistado.