Atl. Madrid de Félix sagra-se campeão de Espanha (VÍDEO)

Atlético de Madrid de João Félix sagra-se campeão espanhol sete anos depois

O Atlético de Madrid de João Félix sagrou-se campeão de Espanha, ao vencer o Valladolid por 1-2, em jogo a contar para a 34ª jornada da La Liga. Este foi o 11º título da história dos colchoneros, o segundo sob o comando de Diego Simeone. Há sete anos que não conquistavam o título.

No entanto foi a equipa da casa a primeira a inaugurar o marcador por Óscar Plano, após um contra-ataque rapidíssimo, aos 18 minutos.

Aos 57 minutos Àngel Correa empatava a partida. O argentino livra-se da oposição de dois opositores com tremenda facilidade e atira forte para o golo.

Dez minutos mais tarde, Luis Suárez colocava os colchoneros na frente do marcador.

O Atlético de Madrid termina o campeonato com 86 pontos, mais dois que o Real Madrid, que venceu o Villarreal por 2-1, mas necessitava de uma derrota dos rivais para conquistar o título.