André Silva marca e assiste de calcanhar na vitória do Leipzig na Bundesliga (VÍDEO)

André Silva no Werder Bremen-RB Leipzig

André Silva foi uma das figuras da vitória do RB Leipzig sobre o Werder Bremen por 2-1, em jogo a contar para a 15ª jornada da Bundesliga.

O internacional português inaugurou o marcador aos 15 minutos, após assistência de Forsberg.

Depois de Grob ter empatado a partida para o Werder Bremen aos 57 minutos, Schlager voltou a colocar o RB Leipzig na frente do marcador, após uma brilhante assistência de calcanhar de André Silva.

Com este resultado o RB Leipzig ascende provisoriamente ao 2º lugar com 28 pontos.