Internacional

Darwin Nuñez decisivo na vitória do Liverpool com um bis ao Southampton (VÍDEO)

Darwin Nuñez celebra um póquer pelo Liverpool

O Liverpool de Diogo Jota e Fábio Carvalho recebeu e venceu o Southampton por 3-1, numa partida referente à 13ª jornada da Premier League.

Darwin Nuñez foi a principal figura da partida com dois golos, mas antes foi Roberto Firmino a inaugurar o marcador aos seis minutos, com um fantástico desvio de cabeça após o livre indireto de Robertson.

Aos nove minutos o Southampton chega ao empate também de bola parada por Che Williams.

Aos 21 minutos Darwin Nuñez coloca o Liverpool novamente na frente do marcador. Belo passe de Elliott a sobrevoar a defesa dos saints para o ex-Benfica atirar para golo.

O uruguaio bisou na partida aos 42 minutos, ao corresponder ao cruzamento rasteiro de Robertson, fixando o resultado final em 3-1.

Com este resultado o Liverpool é agora 6º classificado com 22 pontos.