Al Nassr goleia e Ronaldo termina 2023 com golo 54 à cabeçada

Cristiano Ronaldo festeja golo no Al Nassr-Al Shabab.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro venceu o Al Taawon por 1-4, em jogo a contar para a 19ª jornada da Saudi Pro League.

Logo aos 14 minutos o Al Taawon inaugurou o marcador por El Mahdioui, que falhou um penálti, mas não desperdiçou na recarga.

Aos 27 minutos o Al Nassr empatou a partida por Brozovic. Grande jogada, com Talisca a toca para Ronaldo, que devolve a Talisca, que lança Brozovic dentro da área para marcar.

Aos 35 minutos Laporte colocou o Al Nassr na frente do marcador, ao corresponder de cabeça ao canto cobrado por Alex Telles.

Aos 50 minutos Otávio assina o 1-3. Brozovic cruza dentro da área, um defesa do Al Taawon afasta mal e Otávio marca o quinto golo na Liga Saudita.

Aos 90+2 minutos surgiu o 1-4 final por Ronaldo, que correspondeu de cabeça ao cruzamento de Fonfana.

Com este resultado, o Al Nassr mantém-se na 2ª posição com 46 pontos, a sete do líder Al Hilal de Jorge Jesus.