ABSURDO: Ronaldo bisa em clássico e torna-se no maior goleador de 2023

Cristiano Ronaldo celebra o bis no Al Ittihad-Al Nassr.

O Al Nassr de Cristiano Ronaldo, Otávio e Luís Castro venceu o Al Ittihad de Jota por 2-5, em jogo a contar para a 18ª jornada da Saudi Pro League.

O Al Ittihad colocou-se em vantagem logo aos 14 minutos por Hamdallah. A passe de Benzema, o marroquino desfez a defesa do Al Nassr antes de colocar o esférico no fundo das redes.

Aos 20 minutos Cristiano Ronaldo empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, a castigar a falta de Benzema.

Aos 39 minutos Anderson Talisca fez o 2-1. Talisca assina a reviravolta e confirma o controlo dos visitantes. Perante três adversários, o brasileiro recebeu o cruzamento de Alex Telles e finalizou.

Aos 52 minutos Hamdallah restabeleceu a igualdade. Na sequência de um livre, o marroquino surge solto de marcação e conclui para golo.

Aos 67 minutos o Al Nassr dispôs de nova grande penalidade, a castigar uma falta de Fabinho, que foi expulso, sobre Otávio. Ronaldo converteu o penálti e sagrou-se o melhor marcador do ano civil de 2023 com 53 golos.

Aos 76 minutos Sadio Mané assina o 2-4. Ronaldo descobre Talisca, o brasileiro progride com bola até ficar cara a cara com o guarda-redes adversário e tocar para o lado para a conclusão de Mané.

Aos 82 minutos Sadio Mané bisou na partida, desta vez a passe de Otávio.

Com este resultado, o Al Nassr mantém-se no 2º lugar com 43 pontos, estando a sete pontos do líder Al Hilal de Jorge Jesus.