West Ham conquista Conference League com golo aos 90′ (Vídeo)

Jogadores do West Ham festejam golo na final da Conference League.

O West Ham conquistou a Conference League, ao vencer na final a Fiorentina por 1-2.

Os hammers inauguraram o marcador aos 62 minutos por Berahma, através da marcação de uma grande penalidade, a castigar uma mão na bola de Biraghi.

A Fiorentina empatou a partida aos 67 minutos por Bonaventura. Cruzamento largo de Amrabat, Nico González amortece de cabeça e Bonaventura domina na área e dispara cruzado para o golo.

Aos 90 minutos Bowen fez o golo que garantiu o título europeu ao West Ham. Paquetá isola Bowen, que na cara de Terracciano atira para o fundo da baliza.