Vitória tranquila do FC Porto sobre o Santa Clara com Fábio Vieira inspirado (VÍDEO)

Vitinha celebra golo de Fábio Vieira no FC Porto-Santa Clara

O FC Porto venceu o Santa Clara por 3-0, em jogo a contar para a 28ª jornada da I Liga.

Os azuis e brancos alinharam com Diogo Costa, João Mário, Mbemba, Pepe e Zaidu; Otávio, Uribe e Vitinha; Fábio Vieira, Pepê e Evanilson.

Já os açorianos apostaram em Marco, Rafael Ramos, Boateng, Tassano e Mansur; Nené e Júlio Romão; Allano, Lincoln e Ricardinho; Rui Costa.

Aos 38 minutos Fábio Vieira inaugurou o marcador. Vitinha bate um livre à entrada da área, pela esquerda, toca para o centro e surge o jovem médio a rematar colocado, sem hipóteses para Marco Pereira.

Aos 41 minutos Fábio Vieira bisou na partida. Mansur faz um passe arriscado, Pepê intercepta e remata ao poste. Na recarga, o jovem médio marca.

Aos 84 minutos Zaidu fechou as contas com o terceiro golo azul e branco. Grande passe de Pepê a isolar Galeno, Marco negou o golo ao extremo brasileiro, mas na recarga Zaidu não perdoa.

Com este resultado o FC Porto mantém a liderança com 76 pontos, mais seis que o 2º classificado Sporting.