Nacional

Rúben Semedo expulso na derrota do FC Porto B

Rúben Semedo no treino do FC Porto

O FC Porto B perdeu na deslocação ao terreno do Varzim por 2-1, em jogo a contar para a 28ª jornada da II Liga.

No entanto foram os dragões que inauguraram o marcador por Gonçalo Borges, após um lance de contra-ataque, aos 21 minutos.

Mas, volvidos apenas três minutos, o Varzim chega ao empate por André Micael, que aproveitou da melhor forma um erro do guarda-redes Ricardo Silva.

O golo da vitória varzinista surgiu aos 83 minutos, novamente por André Micael, que bisou na partida, através de um cabeceamento, na sequência de um pontapé de canto.

Nota ainda para a expulsão de Rúben Semedo, que foi expulso após a partida, por protestos junto do árbitro Iancu Vasilica, juntamente no dia em que cumpre 28 anos. Da equipa principal portista também alinhou Fernando Andrade.

O FC Porto B mantém-se no 13.º posto com 34 pontos.