Vinícius e Super Courtois deram a 14ª Liga dos Campeões do Real Madrid (VÍDEO)

Vinícius Jr. celebra golo na final da Liga dos Campeões entre Liverpool e Real Madrid

O Real Madrid conquistou a 14ª Liga dos Campeões da sua história, ao vencer na final o Liverpool de Diogo Jota por 0-1, em pleno Stade de France.

Os reds apostaram em Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson; Henderson, Fabinho, Thiago; Salah, Sadio Mané, Luis Díaz.

Já os merengues apostaram em Courtois, Carvajal, Militao, Alaba e Mendy; Casemiro, Kroos, Modric e Valverde; Benzema e Vinícius.

O Real Madrid até abriu o marcador aos 45+2 minutos por Benzema, mas acabaria por ser anulado de forma polémica por fora de jogo.

Aos 59 minutos Vinícius fez o único golo da partida. Casemiro, pelo meio, serve Valverde no corredor direito e o uruguaio cruza rasteiro e tenso, encontrando Vinícius ao segundo poste, solto nas costas de Arnold, para um remate de primeira com o pé direito.

A partida ficou marcada também pelo claro domínio do Liverpool, que teve mais remates, que esbararam sempre no impressionante guarda-redes Thibaut Courtois que fez nove defesas, sendo eleito o homem do jogo pela UEFA.