Triunfo suado do Sporting em Guimarães que pressiona o FC Porto (Vídeo)

Pablo Sarabia festeja golo no V. Guimarães-Sporting

O Sporting foi a Guimarães vencer o Vitória por 1-3, em jogo a contar para a 27ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis; Ricardo Esgaio, Matheus Nunes, Ugarte, Nuno Santos; Pablo Sarabia, Paulinho, Slimani.

Já os vimaranenses apostaram em Bruno Varela; Miguel Maga, Abdul Mumin, Jorge Fernandes, Rafa Soares; André Almeida, Alfa Semedo; Rúben Lameiras, Tiago Silva, Rochinha; Óscar Estupiñán.

Estupiñán inaugurou o marcador aos 23 minutos. Bola metida em velocidade por André Almeida, ao tentar receber Lameiras deixa a bola escapar para Estupinan, que ganha no corpo a corpo com Coates, consegue enquadrar-se com a baliza e isolado bate Adán.

Aos 45+1 minutos Pablo Sarabia empatou a partida através da conversão de uma grande penalidade, a castiga uma mão na bola por parte de Alfa Semedo.

Aos 70 minutos Paulinho fez o 1-2. Pedro Gonçalves entra na área e cruza rasteiro e Paulinho finaliza com classe.

Aos 90+7 minutos Marcus Edwards fez o 1-3 final. Remate colocado de pé direito de fora da área, a bola faz um arco perfeito e entra ao ângulo. Estreia a marcar do inglês com a camisola verde e branca.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 2º lugar com 67 pontos, reduzindo provisoriamente para três pontos a distância para o líder FC Porto que amanhã defronta o Boavista.