Tiago Tomás marca golo deu a vitória dramática ao Estugarda aos 85′ (Vídeo)

Tiago Tomás celebra golo no Estugarda-Ausburgo

O Estugarda de Tiago Tomás alcançou uma vitória dramática na receção ao Ausburgo por 3-2, em jogo a contar para a 27ª jornada da Bundesliga.

Os forasteiros adiantaram-se no marcador logo aos seis minutos por André Hahn mas Anton empatou a partida aos 44 minutos. Contudo a igualdade durou apenas um minuto, com Gregoritsch a colocar o Ausburgo novamente no marcador.

Aos 79 minutos Marmoush restabeleceu a igualdade e, aos 85 minutos, Tiago Tomás fez o golo da vitória, após uma confusão na área.

Este foi o terceiro golo do jovem português, desde que se mudou do Sporting para a Alemanha.

Com este resultado o Estugarda é 14º classificado com os mesmos 26 pontos que o Ausburgo, rival direto na luta pela manutenção.

Veja abaixo o vídeo do golo de Tiago Tomás.