Surpresa: FC Porto cai com estrondo em Vila do Conde (Vídeo)

Deceção de Pêpê no Rio Ave-FC Porto

O FC Porto foi surpreendido em Vila do Conde ao perder com o Rio Ave por 0-3, em jogo a contar para a 4ª jornada da I Liga.

Os dragões alinharam com Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano, Zaidu, Bruno Costa, Uribe, Otávio, Pêpê, Evanilson e Taremi.

Já os vilacondenses apostaram em Jonathan; Pantalon, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Guga, Amine, Pedro Amaral, Joca, Aziz e Fábio Ronaldo.

Aos 22 minutos Aziz inaugurou o marcador. Passe de Fábio Ronaldo, Aziz surge sem marcação e bate Diogo Costa.

Aos 33 minutos Pedro Amaral fez o segundo. O esquerdino marca ao segundo poste, após cruzamento de Aziz.

Aos 43 minutos Aziz fez o terceiro golo e bisou na partida. Pedro Amaral ganha a João Mário e cruza na esquerda, Aziz cabeceia sem oposição nas costas de Marcano para o 3-0.

Aos 62 minutos o FC Porto dispôs de uma grande penalidade, após mão na bola de Costinha ao cruzamento de Galeno.

No entanto, chamado a converter, Mehdi Taremi atirou em fora à barra.

Aos 90+2 minutos Toni Martínez reduziu para 3-1, ao corresponder de cabeça ao cruzamento da esquerda de Otávio.

Com este resultado o FC Porto é 3º com nove pontos, estando a um ponto do líder SC Braga.