Sporting vence sem problemas em Tondela e pressiona FC Porto (VÍDEO)

Jogadores do Sporting celebram golo ao Tondela

O Sporting venceu o Tondela por 1-3, em jogo a contar para a 29ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Neto; Porro, Ugarte, Matheus Nunes e Matheus Reis; Sarabia, Pedro Gonçalves e Edwards.

Já os beirões apostaram em Trigueira; Marcelo Alves, Neto Borges e Manu Hernando; Bebeto, Undabarrena, Pedro Augusto e Sagnan; Salvador Agra, Boselli e Rafael Barbosa.

À passagem da meia-hora, Gonçalo Inácio colocou o Sporting em vantagem. O lance parecia já perdido, mas o jovem central veio lá de trás para encher o pé esquerdo e bater Trigueira.

Volvidos apenas quatro minutos, Sarabia assinou o segundo golo verde e branco. Combinação entre Sarabia e Pedro Gonçalves no interior da área, com o espanhol a desmarcar-se e a finalizar.

Aos 69 minutos Pablo Sarabia bisou na partida, através da marcação de uma grande penalidade, a castigar mão na bola de João Pedro.

Aos 71 minutos Manu Hernando reduziu para 1-3. Na sequência de um canto da esquerda, Tiago Dantas cruza e Manu hernando, de costas para a baliza, cabeceia para o segundo poste, sem hipóteses para Adán.

Com este resultado o Sporting mantém o 2º posto com 73 pontos, reduzindo provisoriamente para três pontos a distância para o líder FC Porto, que amanhã visita o terreno do V. Guimarães.