Sporting vence na Taça da Liga com hat trick do inevitável Gyökeres

Viktor Gyökeres assina hat trick na vitória do Sporting na Taça da Liga diante do Farense.

O Sporting recebeu e venceu o Farense por 4-2, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo C da Taça da Liga.

Os leões alinharam com Franco Israel; Esgaio, Diomande, St. Juste, Gonçalo Inácio, Matheus Reis; Daniel Bragança, Trincão, Nuno Santos, Paulinho e Gyokeres.

Já os algarvios apostaram em Ricardo Velho; Fran Delgado, Artur Jorge, Gonçalo Silva, Talocha; Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira; Marco Matias, Belloumi e Bruno Duarte.

Viktor Gyökeres inaugurou o marcador aos 24 minutos. Belo lance de Trincão, o extremo põe o sueco na cara de Ricardo Velho e não desperdiçou.

Viktor Gyökeres fez o segundo aos 28 minutos, através da conversão de uma grande penalidade, depois de Trincão ter sido carregado na área do Farense.

Aos 49 minutos o Farense reduziu para 2-1 por Matheus Oliveira. O médio viu-se com espaço à entrada da área e rematou fortíssimo para a baliza de Israel.

Aos 56 minutos surgiu o terceiro golo leonino por Nuno Santos. Primeiro grande corte de Gonçalo Silva para evitar o hat-trick de Gyökeres, mas Nuno Santos, na recarga, a fazer o golo.

Aos 63 minutos Gyökeres chegou ao hat trick. O avançado arranca da linha de meio-campo, tira Artur Jorge da frente já à entrada da área e dispara forte, sem hipóteses para Ricardo Velho.

Aos 80 minutos o Farense ainda teve forças para fazer mais um golo por Vítor Gonçalves. Bom lance desenhado por Rui Costa a lançar Vítor Gonçalves que entra na área e dispara uma bomba para as redes de Israel.

Com este resultadoo Sporting lidera o grupo com três pontos, os mesmos que o 2º classificado Farense, mas com mais dois jogos. O Tondela é último sem qualquer ponto somado.