Sporting vence Famalicão antes da visita ao Dragão (VÍDEO)

Matheus Reis festeja com Matheus Nunes o golaço no Sporting-Famalicão

O Sporting recebeu e venceu o Famalicão por 2-0, em jogo a contar para a 21ª jornada da I Liga.

Os leões alinharam com Adán, Gonçalo Inácio, Coates e Feddal; Porro, Palhinha, Matheus Nunes e Matheus Reis; Sarabia, Pedro Gonçalves e Paulinho.

Já os famalicenses apostaram em Luiz Júnior, Alexandre Penetra, Riccieli e Alex Nascimento; Ivo Rodrigues, Pickel, Pepê, João Carlos Teixeira e Adrián Marín; Bruno Rodrigues e Banza.

Logo aos seis minutos Pablo Sarabia coloca os verde e brancos na frente do marcador, através da conversão de uma grande penalidade, a castigar uma falta de Marin sobre Paulinho.

Aos 63 minutos chegou o segundo golo por Matheus Reis. Canto batido na esquerda, a bola sobra à entrada da área para Matheus Reis e o defesa remata de primeira para o fundo da baliza do Famalicão.

Com este resultado o Sporting mantém-se no 2º lugar com 53 pontos, menos seis pontos que o líder FC Porto.